Location

Vergessen Sie den Alltag und lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre bei kulinarischen Genüssen, gepflegten Getränken und auserlesenen Weinen verwöhnen.

Unsere feine deutsch / französische Küche lässt keine Wünsche offen, denn hier kocht der Chef noch selbst. Küchenmeister Heribert Werden und Team kochen noch mit Herz und Hand, denn sie legen größten Wert auf die Verarbeitung frischer, hochwertiger Produkte und das schmeckt man.

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit, Menues und Buffets ausschließlich aus ökologischen Erzeugnissen zu bestellen.

Saisonspezialitäten, sowie ausgefallene Überraschungsmenüs werden passend zu jeder Jahreszeit angeboten. Für Sonderwünsche und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Öffnungszeiten für á la carte:
Donnerstag – Freitag – Sonntag ab 17:00 Uhr 
Sonntag + Feiertag ab 11:30 Uhr

Caterings und Gesellschaften jeglicher Art ab 
15 Personen, richten wir von Montag bis Sonntag 
zu jeder Tageszeit aus.

Sie erreichen uns täglich per Mail oder Telefon 02401-51208