Samstag: ab 17:00 Uhr à la Carte Sonntag: ab 11:60 Uhr bis 14:30 Uhr, Menüauswahl in 3 Gängen ab 18:00 Uhr à la Carte Montag: 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr, Osterlunch p. P. 30,00€ incl. Weiterlesen…
26.02.2020 ab 17:00 Uhr Auswahl an Fischspezialitäten und Gambas von Küchenmeister Heribert Werden frisch zubereitet ( für Nicht-Fischesser wird auch gesorgt ) Um Tischreservierung wird gebeten: Tel. 02401/51208
Ab 17:00 Uhr verwöhnen wir an diesem Tag Verliebte und Feinschmecker – Candl light Dinner in 3 Gängen incl. Sektempfang Preis je Person: 35,00 € incl. Mwst. Um Tischreservierung wird gebeten Tel. 02401/51208 oder Weiterlesen…
0 Kommentare